| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东欧海造纸科技有限公司

计量棒(光棒.沟纹棒)棒座.刮刀(普通钢刀.合金钢刀.陶瓷刮刀)计量棒连接头.传动...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 涂布刮刀 造纸专用
涂布刮刀 造纸专用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:797涂布刮刀 造纸专用 
品牌: OHTB
型号: 涂布刮刀陶瓷涂层
规格: 订做
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-16 09:00
  询价
详细信息

跟着市场的快速发展,刀片行业对刀片的要求越来越高,分切、裁切、最常用的刃具,其质量与加工技术有着紧密亲密的关系,缩短出产加工周期、减少加工本钱具有重要的意义,刀片的大多数详覆细参数,这些参数决定着刀具的加工能力和切削机能。选择每一种刀片时要根据分切的材料的种类、分切速度、分切方向、送料速度、分切宽度等具体的参数进行准确的选择。
 
欧海涂布【OHTB】一直致力于开发涂布精件设备配件,长期与德国著名机电公司保持紧密合作、并提供精工的设备与技术,服务于我国涂布事业。
公司主要生产的产品有:计量棒(光棒.沟纹棒)棒座.刮刀(普通钢刀.合金钢刀.陶瓷刮刀)计量棒连接头.传动系统.飞接胶带(易可拼接带)
技改工程:涂料除泡装置.涂布头涂布方式互改.帘式涂布.计量棒涂布.自动接纸装置加装.
欧海公司是有着德国血统的技术优势.执行欧标品质的中国制造,具有欧州技术的精良,中国制造的便捷特点,供货周期短.价格优惠等优势
 
欢迎联系13536402922
询价单
0条  相关评论